• 寻龙尺抢购热线:13550375567
  • 在线咨询QQ:466188882
当前位置:首页 > 其它用法

风水物理磁场对福主 的影响 磁场超强吉至尊六级

人气:发表时间:2019/2/20 11:27:03【

风水磁场的吉凶,直接影响人类的祸福!历时十几 年的研 究,笔者发现风水物理磁场的强弱,主宰着人们生活 中的祸福。 生活在风水现场生旺吉方物理磁场强的人们,必然 会丁财贵寿 鸿福齐天。生活在风水现场死绝衰败凶方物理磁场 强的人们,绝 对是贫困无助,病难天折,血光横祸、灾难绵绵、甚至 灭绝,悲惨绝 伦 下面简述风水物理磁场吉凶级别对人类祸福的影响 。读者 朋友可与现实生活对照一下,便知笔者所言非虚。 

    我们用“杨公寻龙尺”做风水物理磁场探测时、风水 现场有 六个以上的吉方的物理磁场强度数据吸力都显示为 360度,同时 所有凶方位的物理磁场强度数据吸力都显示为零度 的风水物理 磁场者是。这是福主环境中极尊、极贵,至高无上的 最佳生态物 理磁场,也是极为特味的磁场。适合有至尊福的 、本命极贵的特 殊人物在其中生存。没有至尊的福萌和极贵之本命 的人是不可 能在这样超强吉至尊级磁场内正常生存的,因为他们 无福享受富 贵之极的富贵。 超强吉至尊六级磁场对福主的影响:财:倾国之财。

丁:人丁兴隆。

贵:极品高官。

寿:享尽天年。

人际关系:尽得人和。